Le poisson ensilé : une nouvelle source de protéines / K.A. Winter, L.A.W. Feltham. : A42-55/1983-6F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906628&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche, organisme de publication.
Titre Le poisson ensilé : une nouvelle source de protéines / K.A. Winter, L.A.W. Feltham.
Titre de la série Contribution ; 1983-6F.
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Fish silage : the protein solution.
Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada].
Comprend des références bibliographiques (page 15).
Comprehend résumé en français et en anglais.
Information sur la publication [Ottawa] : Direction générale de la recherche, Agriculture Canada, 1984.
©1984
Auteur / Contributeur Winter, K. A., auteur.
Description 1 ressource en ligne (16 pages) : illustrations.
Numéro de catalogue
  • A42-55/1983-6F-PDF
Descripteurs Poisson fermenté -- Canada.
Poisson (Aliment) -- Canada.
Concentré de protéines de poisson.
Produits de la pêche -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :