Le poisson ensilé : une nouvelle source de protéines / K.A. Winter, L.A.W. Feltham. : A42-55/1983-6F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906628&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Le poisson ensilé : une nouvelle source de protéines / K.A. Winter, L.A.W. Feltham. |
Titre de la série | Contribution ; 1983-6F. |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Fish silage : the protein solution. Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada]. Comprend des références bibliographiques (page 15). Comprehend résumé en français et en anglais. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Direction générale de la recherche, Agriculture Canada, 1984. ©1984 |
Auteur / Contributeur | Winter, K. A., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (16 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Poisson fermenté -- Canada. Poisson (Aliment) -- Canada. Concentré de protéines de poisson. Produits de la pêche -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :