Le poisson ensilé : une nouvelle source de protéines / K.A. Winter, L.A.W. Feltham. : A42-55/1983-6F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906628&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la recherche, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Le poisson ensilé : une nouvelle source de protéines / K.A. Winter, L.A.W. Feltham. |
Titre de la série | Contribution ; 1983-6F. |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Fish silage : the protein solution. Édition numérisée de l'imprimé [par Agriculture et agroalimentaire Canada]. Comprend des références bibliographiques (page 15). Comprehend résumé en français et en anglais. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Direction générale de la recherche, Agriculture Canada, 1984. ©1984 |
Auteur / Contributeur | Winter, K. A., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (16 pages) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Poisson fermenté -- Canada. Poisson (Aliment) -- Canada. Concentré de protéines de poisson. Produits de la pêche -- Canada. |