Consommation de fruits et de légumes, 2013.: CS82-625/2014001-14018F-PDF
« Les fruits et les légumes sont une source importante de vitamines, de minéraux et de fibres. Un régime riche en fruits et en légumes contribue à la prévention de maladies du cœur et de certains types de cancer. Les données sur la consommation de fruits et de légumes sont basées sur une question d’enquête mesurant la fréquence de consommation déclarée par les répondants plutôt que la quantité de fruits et de légumes consommé » -- Page 3.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.907356&sl=0
Department/Agency | Statistique Canada, organisme de publication. |
---|---|
Title | Consommation de fruits et de légumes, 2013. |
Series title | Feuillets d'information de la santé |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en format HTML. Publié aussi en anglais sous le titre : Fruit and vegetable consumption, 2013. Comprend des références bibliographiques (page 5). |
Publishing information | [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, [2014] ©2014 |
Description | 1 ressource en ligne (5 pages) : graphiques. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Nutrition -- Canada -- Statistiques. |