Apports nutritionnels provenant des aliments, 2015.: CS82-625/2017001-14830F-PDF

« Les glucides, les lipides et les protéines constituent les principales sources d’énergie provenant des aliments et sont des macronutriments essentiels qui aident notre corps à fonctionner adéquatement. Le maintien de la proportion de l’apport énergétique total de chaque macronutriment dans une fourchette de valeurs dites saines est associé à une réduction du risque de maladies chroniques et à un régime alimentaire qui fournit la quantité adéquate de nutriments essentiels » -- Page 3.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.908018&sl=0

Publication information
Department/Agency Statistique Canada, organisme de publication.
Title Apports nutritionnels provenant des aliments, 2015.
Series title Feuillets d'information de la santé
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de départ.
Publié aussi en format HTML.
Publié aussi en anglais sous le titre : Nutrient intakes from food, 2015.
Comprend des références bibliographiques (pages 8-9).
Publishing information [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, [2017]
©2017
Description 1 ressource en ligne (9 pages) : graphiques.
Catalogue number
  • CS82-625/2017001-14830F-PDF
Subject terms Nutrition -- Canada -- Statistiques.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: