Apports nutritionnels provenant des aliments, 2015. : CS82-625/2017001-14830F-PDF
« Les glucides, les lipides et les protéines constituent les principales sources d’énergie provenant des aliments et sont des macronutriments essentiels qui aident notre corps à fonctionner adéquatement. Le maintien de la proportion de l’apport énergétique total de chaque macronutriment dans une fourchette de valeurs dites saines est associé à une réduction du risque de maladies chroniques et à un régime alimentaire qui fournit la quantité adéquate de nutriments essentiels » -- Page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.908018&sl=1
Ministère/Organisme | Statistique Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Apports nutritionnels provenant des aliments, 2015. |
Titre de la série | Feuillets d'information de la santé |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en format HTML. Publié aussi en anglais sous le titre : Nutrient intakes from food, 2015. Comprend des références bibliographiques (pages 8-9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, [2017] ©2017 |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) : graphiques. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Nutrition -- Canada -- Statistiques. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :