Consommation de fruits et de légumes, 2016.: CS82-625/2017001-54860F-PDF
« La consommation de fruits et de légumes représente une source importante de vitamines, de minéraux et de fibre, ce qui peut réduire le risque de maladies du cœur et de certains types de cancer » -- Page 3.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.908054&sl=0
Department/Agency | Statistique Canada, organisme de publication. |
---|---|
Title | Consommation de fruits et de légumes, 2016. |
Series title | Feuillets d'information de la santé |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | « Date de diffusion : le 27 september 2017. » Titre de départ. Publié aussi en format HTML. Publié aussi en anglais sous le titre : Fruit and vegetable consumption, 2016. Comprend des références bibliographiques (pages 4-5). |
Publishing information | [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, 2017. ©2017 |
Description | 1 ressource en ligne (5 pages) : graphiques. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Nutrition -- Canada -- Statistiques. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: