Consommation de fruits et de légumes, 2016.: CS82-625/2017001-54860F-PDF

« La consommation de fruits et de légumes représente une source importante de vitamines, de minéraux et de fibre, ce qui peut réduire le risque de maladies du cœur et de certains types de cancer » -- Page 3.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.908054&sl=0

Publication information
Department/Agency Statistique Canada, organisme de publication.
Title Consommation de fruits et de légumes, 2016.
Series title Feuillets d'information de la santé
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Date de diffusion : le 27 september 2017. »
Titre de départ.
Publié aussi en format HTML.
Publié aussi en anglais sous le titre : Fruit and vegetable consumption, 2016.
Comprend des références bibliographiques (pages 4-5).
Publishing information [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, 2017.
©2017
Description 1 ressource en ligne (5 pages) : graphiques.
Catalogue number
  • CS82-625/2017001-54860F-PDF
Subject terms Nutrition -- Canada -- Statistiques.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: