Consommation de fruits et de légumes, 2016. : CS82-625/2017001-54860F-PDF
« La consommation de fruits et de légumes représente une source importante de vitamines, de minéraux et de fibre, ce qui peut réduire le risque de maladies du cœur et de certains types de cancer » -- Page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.908054&sl=1
Ministère/Organisme | Statistique Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Consommation de fruits et de légumes, 2016. |
Titre de la série | Feuillets d'information de la santé |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Date de diffusion : le 27 september 2017. » Titre de départ. Publié aussi en format HTML. Publié aussi en anglais sous le titre : Fruit and vegetable consumption, 2016. Comprend des références bibliographiques (pages 4-5). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, 2017. ©2017 |
Description | 1 ressource en ligne (5 pages) : graphiques. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Nutrition -- Canada -- Statistiques. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :