Consommation de fruits et de légumes, 2016. : CS82-625/2017001-54860F-PDF

« La consommation de fruits et de légumes représente une source importante de vitamines, de minéraux et de fibre, ce qui peut réduire le risque de maladies du cœur et de certains types de cancer » -- Page 3.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.908054&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Statistique Canada, organisme de publication.
Titre Consommation de fruits et de légumes, 2016.
Titre de la série Feuillets d'information de la santé
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Date de diffusion : le 27 september 2017. »
Titre de départ.
Publié aussi en format HTML.
Publié aussi en anglais sous le titre : Fruit and vegetable consumption, 2016.
Comprend des références bibliographiques (pages 4-5).
Information sur la publication [Ottawa] : Statistique Canada = Statistics Canada, 2017.
©2017
Description 1 ressource en ligne (5 pages) : graphiques.
Numéro de catalogue
  • CS82-625/2017001-54860F-PDF
Descripteurs Nutrition -- Canada -- Statistiques.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :