Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans certains aliments - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.: A104-269/2020F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.917272&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans certains aliments - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Polycyclic aromatic hydrocarbons in selected foods - April 1, 2018 to March 31, 2019 : food chemistry - targeted surveys - final report. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020] |
Description | 1 ressource en ligne (10 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Falsification -- Canada. |