Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière.: Em15-3/40-2023F-PDF
« Lors de la première Conférence nationale sur l’apprentissage professionnel et industriel qui s’est tenue à Ottawa en 1952, il a été recommandé de demander au gouvernement fédéral de collaborer avec les comités et les fonctionnaires provinciaux et territoriaux chargés de l’apprentissage pour rédiger des normes d’un certain nombre de métiers spécialisés. Emploi et Développement social Canada (EDSC) finance le Programme du Sceau rouge, dont le personnel, sous la direction du CCDA, élabore une norme professionnelle nationale pour chaque métier Sceau rouge » -- Historique, page 3.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.920032&sl=0
Department/Agency | Canada. Emploi et développement social Canada, organisme de publication. Programme des normes interprovinciales Sceau rouge (Canada), organisme de publication. Canada. Division des métiers et de l'apprentissage, organisme de publication. |
---|---|
Title | Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière. |
Series title | Norme professionnelle du Sceau rouge |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | « Programme Sceau rouge = Red Seal Program. » « Norme interprovinciale Canada = Interprovincial Standard Canada. » Publié aussi en anglais sous le titre : Baker. |
Publishing information | Gatineau (Québec) : Emploi et développement social Canada = Employment and Social Development Canada,[2023]. ©2023 |
Description | 1 ressource en ligne (180 pages) : graphiques. |
ISBN | 9780660475745 |
Catalogue number |
|
Subject terms | Pâtissiers -- Descriptions d'emploi -- Canada. Formation professionnelle des jeunes -- Normes -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: