Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière.: Em15-3/40-2023F-PDF

« Lors de la première Conférence nationale sur l’apprentissage professionnel et industriel qui s’est tenue à Ottawa en 1952, il a été recommandé de demander au gouvernement fédéral de collaborer avec les comités et les fonctionnaires provinciaux et territoriaux chargés de l’apprentissage pour rédiger des normes d’un certain nombre de métiers spécialisés. Emploi et Développement social Canada (EDSC) finance le Programme du Sceau rouge, dont le personnel, sous la direction du CCDA, élabore une norme professionnelle nationale pour chaque métier Sceau rouge » -- Historique, page 3.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.920032&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Emploi et développement social Canada, organisme de publication.
Programme des normes interprovinciales Sceau rouge (Canada), organisme de publication.
Canada. Division des métiers et de l'apprentissage, organisme de publication.
Title Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière.
Series title Norme professionnelle du Sceau rouge
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Programme Sceau rouge = Red Seal Program. »
« Norme interprovinciale Canada = Interprovincial Standard Canada. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Baker.
Publishing information Gatineau (Québec) : Emploi et développement social Canada = Employment and Social Development Canada,[2023].
©2023
Description 1 ressource en ligne (180 pages) : graphiques.
ISBN 9780660475745
Catalogue number
  • Em15-3/40-2023F-PDF
Subject terms Pâtissiers -- Descriptions d'emploi -- Canada.
Formation professionnelle des jeunes -- Normes -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: