Restaurants, bars et services alimentaires.: CC273-3/46-2022F-PDF

« Le présent document s’adresse aux employeurs, gérants, superviseurs et travailleurs d’établissements servant de la nourriture et des boissons, y compris les restaurants, les bars, les pubs, les bistros, les cafés restaurants, les boulangeries, les cafétérias, les camions-restaurants, les aires de préparation des aliments dans les supermarchés, les comptoirs alimentaires, etc » -- Introduction.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.927851&sl=0

Publication information
Department/Agency Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, organisme de publication.
Title Restaurants, bars et services alimentaires.
Series title [Ressources en santé et sécurité sur la COVID-19]
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Earlier edition Coronavirus (COVID-19) - conseils - restaurants et services alimentaires. 2020
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de départ.
Publié aussi en anglais sous le titre : Restaurants, bars, and food services.
Publishing information [Ottawa] : Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, [2022]
Description 1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : illustrations.
Catalogue number
  • CC273-3/46-2022F-PDF
Subject terms Services alimentaires -- Canada -- Sécurité -- Mesures.
Services alimentaires -- Personnel -- Santé et hygiène -- Canada.
COVID-19 -- Canada -- Sécurité -- Mesures.
COVID-19 -- Canada -- Prévention.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: