Restaurants, bars et services alimentaires.: CC273-3/46-2022F-PDF
« Le présent document s’adresse aux employeurs, gérants, superviseurs et travailleurs d’établissements servant de la nourriture et des boissons, y compris les restaurants, les bars, les pubs, les bistros, les cafés restaurants, les boulangeries, les cafétérias, les camions-restaurants, les aires de préparation des aliments dans les supermarchés, les comptoirs alimentaires, etc » -- Introduction.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.927851&sl=0
Department/Agency | Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, organisme de publication. |
---|---|
Title | Restaurants, bars et services alimentaires. |
Series title | [Ressources en santé et sécurité sur la COVID-19] |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Earlier edition | Coronavirus (COVID-19) - conseils - restaurants et services alimentaires. 2020 |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en anglais sous le titre : Restaurants, bars, and food services. |
Publishing information | [Ottawa] : Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : illustrations. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Services alimentaires -- Canada -- Sécurité -- Mesures. Services alimentaires -- Personnel -- Santé et hygiène -- Canada. COVID-19 -- Canada -- Sécurité -- Mesures. COVID-19 -- Canada -- Prévention. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: