Restaurants, bars et services alimentaires. : CC273-3/46-2022F-PDF
« Le présent document s’adresse aux employeurs, gérants, superviseurs et travailleurs d’établissements servant de la nourriture et des boissons, y compris les restaurants, les bars, les pubs, les bistros, les cafés restaurants, les boulangeries, les cafétérias, les camions-restaurants, les aires de préparation des aliments dans les supermarchés, les comptoirs alimentaires, etc » -- Introduction.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.927851&sl=1
Ministère/Organisme | Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Restaurants, bars et services alimentaires. |
Titre de la série | [Ressources en santé et sécurité sur la COVID-19] |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Coronavirus (COVID-19) - conseils - restaurants et services alimentaires. 2020 |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en anglais sous le titre : Restaurants, bars, and food services. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Centre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : illustrations. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Services alimentaires -- Canada -- Sécurité -- Mesures. Services alimentaires -- Personnel -- Santé et hygiène -- Canada. COVID-19 -- Canada -- Sécurité -- Mesures. COVID-19 -- Canada -- Prévention. |