Étude ciblée sur les substituts du bisphénol A et du BPA utilisés dans divers aliments en conserve : menée du 1er avril 2020 au 21 mars 2021 : chimie des aliments - études ciblées - rapport final.: A104-321/2022F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.928194&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Étude ciblée sur les substituts du bisphénol A et du BPA utilisés dans divers aliments en conserve : menée du 1er avril 2020 au 21 mars 2021 : chimie des aliments - études ciblées - rapport final.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Bisphenol A and BPA alternatives in selected canned foods - April 1, 2020 to March 21, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report.
Comprend des références bibliographiques (pages 13-14).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022]
Description 1 ressource en ligne (14 pages)
Catalogue number
  • A104-321/2022F-PDF
Subject terms Conserves -- Canada -- Analyse.
Bisphénol A -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: