Étude ciblée sur les substituts du bisphénol A et du BPA utilisés dans divers aliments en conserve : menée du 1er avril 2020 au 21 mars 2021 : chimie des aliments - études ciblées - rapport final.: A104-321/2022F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.928194&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Étude ciblée sur les substituts du bisphénol A et du BPA utilisés dans divers aliments en conserve : menée du 1er avril 2020 au 21 mars 2021 : chimie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bisphenol A and BPA alternatives in selected canned foods - April 1, 2020 to March 21, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report. Comprend des références bibliographiques (pages 13-14). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (14 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Conserves -- Canada -- Analyse. Bisphénol A -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: