Étude ciblée sur les substituts du bisphénol A et du BPA utilisés dans divers aliments en conserve : menée du 1er avril 2020 au 21 mars 2021 : chimie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-321/2022F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928194&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Étude ciblée sur les substituts du bisphénol A et du BPA utilisés dans divers aliments en conserve : menée du 1er avril 2020 au 21 mars 2021 : chimie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bisphenol A and BPA alternatives in selected canned foods - April 1, 2020 to March 21, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report. Comprend des références bibliographiques (pages 13-14). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (14 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Conserves -- Canada -- Analyse. Bisphénol A -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :