Bisphénol A et substituts du BPA dans la viande, le poisson et les fruits de mer en conserve - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.: A104-322/2022F-PDF

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Bisphénol A et substituts du BPA dans la viande, le poisson et les fruits de mer en conserve - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Bisphenol A and BPA alternatives in canned meat, fish and seafood - April 1, 2017 to March 31, 2018 : food chemistry - targeted surveys - final report.
Comprend des références bibliographiques (pages 9-10).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022]
Description 1 ressource en ligne (10 pages)
Catalogue number
  • A104-322/2022F-PDF
Subject terms Viande en conserve -- Canada -- Analyse.
Poisson en conserve -- Canada -- Analyse.
Fruits de mer en conserve -- Canada -- Analyse.
Bisphénol A -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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