Bactéries pathogènes, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport préliminaire.: A104-374/2019F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.928548&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Bactéries pathogènes, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport préliminaire. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2016 to March 31, 2018: food microbiology - targeted surveys - interim report. |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (13 pages non numérotées) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |