Bactéries pathogènes, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport préliminaire. : A104-374/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928548&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Bactéries pathogènes, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport préliminaire. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2016 to March 31, 2018: food microbiology - targeted surveys - interim report. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (13 pages non numérotées) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |