Bactéries pathogènes, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport préliminaire. : A104-374/2019F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928548&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Bactéries pathogènes, virus et parasites dans divers produits alimentaires - 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport préliminaire.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2016 to March 31, 2018: food microbiology - targeted surveys - interim report.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019]
Description 1 ressource en ligne (13 pages non numérotées)
Numéro de catalogue
  • A104-374/2019F-PDF
Descripteurs Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :