Ochratoxine A dans certains aliments – 1er avril 2012 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées – rapport final.: A104-390/2023F-PDF

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Ochratoxine A dans certains aliments – 1er avril 2012 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées – rapport final.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Ochratoxin A in selected foods – April 1, 2012 to March 31, 2018 and April 1, 2019 to March 31, 2022: food microbiology – targeted surveys – final report.
Comprend des références bibliographiques (pages 22-23).
Publishing information [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2023]
Description 1 ressource en ligne (24 pages)
Catalogue number
  • A104-390/2023F-PDF
Subject terms Ochratoxines.
Aliments -- Microbiologie -- Canada.
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