Ochratoxine A dans certains aliments – 1er avril 2012 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées – rapport final.: A104-390/2023F-PDF
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Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Title | Ochratoxine A dans certains aliments – 1er avril 2012 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées – rapport final. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Ochratoxin A in selected foods – April 1, 2012 to March 31, 2018 and April 1, 2019 to March 31, 2022: food microbiology – targeted surveys – final report. Comprend des références bibliographiques (pages 22-23). |
Publishing information | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2023] |
Description | 1 ressource en ligne (24 pages) |
Catalogue number |
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Subject terms | Ochratoxines. Aliments -- Microbiologie -- Canada. |
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