Ochratoxine A dans certains aliments – 1er avril 2012 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées – rapport final. : A104-390/2023F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928594&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Ochratoxine A dans certains aliments – 1er avril 2012 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire - études ciblées – rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Ochratoxin A in selected foods – April 1, 2012 to March 31, 2018 and April 1, 2019 to March 31, 2022: food microbiology – targeted surveys – final report. Comprend des références bibliographiques (pages 22-23). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2023] |
Description | 1 ressource en ligne (24 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Ochratoxines. Aliments -- Microbiologie -- Canada. |