Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés.: A104-499/2010F-PDF
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Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés. |
Variant title | Utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys - chemistry: food colours used in the production of manufactured foods. « TS-CHEM-09/10-05. » Comprend des références bibliographiques (pages 16-17). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2010] |
Description | 1 ressource en ligne (23 pages) : graphiques |
Catalogue number |
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Subject terms | Colorants dans les aliments. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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