Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 étude ciblée : étude ciblée visant les bactéries préoccupantes dans les oignons verts.: A104-509/2011F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.939359&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 étude ciblée : étude ciblée visant les bactéries préoccupantes dans les oignons verts. |
Variant title | Étude ciblée visant les bactéries préoccupantes dans les oignons verts |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Later edition | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : [Édition de 2012] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys: targeted survey investigating bacteria of concern in green onions. Comprend des références bibliographiques (pages 15-16). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (20 pages) |
Catalogue number |
|
Edition | [Édition de 2011]. |
Subject terms | Oignon -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. |