Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 étude ciblée : étude ciblée visant les bactéries préoccupantes dans les oignons verts.: A104-509/2011F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.939359&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 étude ciblée : étude ciblée visant les bactéries préoccupantes dans les oignons verts.
Variant title Étude ciblée visant les bactéries préoccupantes dans les oignons verts
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Later edition Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : [Édition de 2012]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys: targeted survey investigating bacteria of concern in green onions.
Comprend des références bibliographiques (pages 15-16).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (20 pages)
Catalogue number
  • A104-509/2011F-PDF
Edition [Édition de 2011].
Subject terms Oignon -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: