Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 étude ciblée : étude ciblée visant les bactéries préoccupantes dans les oignons verts. : A104-509/2011F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939359&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 étude ciblée : étude ciblée visant les bactéries préoccupantes dans les oignons verts. |
Variante du titre | Étude ciblée visant les bactéries préoccupantes dans les oignons verts |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : [Édition de 2012] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys: targeted survey investigating bacteria of concern in green onions. Comprend des références bibliographiques (pages 15-16). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (20 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Édition | [Édition de 2011]. |
Descripteurs | Oignon -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :