Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : résidus de dioxines et de composés semblables dans les huiles végétales et les fromages.: A104-517/2011F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.939412&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : résidus de dioxines et de composés semblables dans les huiles végétales et les fromages. |
Variant title | Résidus de dioxines et de composés semblables dans les huiles végétales et les fromages |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: dioxins and dioxin-like compounds in vegetable oils and cheese. « TS-CHEM-10/11. » Comprend des références bibliographiques. |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (27 pages) : graphiques |
Catalogue number |
|
Subject terms | Huiles végétales -- Canada. Fromage -- Canada. Dioxines -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: