Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : résidus de dioxines et de composés semblables dans les huiles végétales et les fromages.: A104-517/2011F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.939412&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : résidus de dioxines et de composés semblables dans les huiles végétales et les fromages.
Variant title Résidus de dioxines et de composés semblables dans les huiles végétales et les fromages
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: dioxins and dioxin-like compounds in vegetable oils and cheese.
« TS-CHEM-10/11. »
Comprend des références bibliographiques.
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (27 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-517/2011F-PDF
Subject terms Huiles végétales -- Canada.
Fromage -- Canada.
Dioxines -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: