Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : colorants alimentaires dans certains aliments.: A104-518/2011F-PDF

« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur les colorants alimentaires dans certains aliments étaient d’établir des données de référence sur les niveaux d’utilisation actuelle de colorants alimentaires synthétiques autorisés dans certains aliments offerts sur le marché de détail canadien; d’obtenir des données sur la présence de colorants alimentaires interdits dans divers aliments » Sommaire, page 3.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940098&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : colorants alimentaires dans certains aliments.
Variant title Colorants alimentaires dans certains aliments
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-10/11. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: food colours used in selected foods.
Comprend des références bibliographiques (pages 36-38).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (38 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-518/2011F-PDF
Subject terms Colorants dans les aliments.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: