Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : colorants alimentaires dans certains aliments. : A104-518/2011F-PDF
« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur les colorants alimentaires dans certains aliments étaient d’établir des données de référence sur les niveaux d’utilisation actuelle de colorants alimentaires synthétiques autorisés dans certains aliments offerts sur le marché de détail canadien; d’obtenir des données sur la présence de colorants alimentaires interdits dans divers aliments » Sommaire, page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940098&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : colorants alimentaires dans certains aliments. |
Variante du titre | Colorants alimentaires dans certains aliments |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: food colours used in selected foods. Comprend des références bibliographiques (pages 36-38). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (38 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Colorants dans les aliments. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :