Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs.: A104-522/2011F-PDF
« Les principaux objectifs de l’étude ciblée de 2010-2011 sur le mercure : Établir des données de base sur les résidus de mercure présents dans des produits particuliers. Continuer l’échantillonnage et l'analyse du thé séché et comparer les résultats de 2010-2011 à ceux de l’enquête de 2009-2010 pour évaluer la variabilité d’une année à l’autre. Évaluer la possibilité que des produits contenant du sirop de maïs à forte teneur en fructose renferment des concentrations mesurables de mercure » -- Sommaire, page 2.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940151&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs. |
Variant title | Mercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11-13. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: mercury in tea, soft drinks and corn syrup. Comprend des références bibliographiques (pages 15-18). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (18 pages) : graphiques |
Catalogue number |
|
Subject terms | Mercure -- Toxicologie -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: