Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs. : A104-522/2011F-PDF

« Les principaux objectifs de l’étude ciblée de 2010-2011 sur le mercure : Établir des données de base sur les résidus de mercure présents dans des produits particuliers. Continuer l’échantillonnage et l'analyse du thé séché et comparer les résultats de 2010-2011 à ceux de l’enquête de 2009-2010 pour évaluer la variabilité d’une année à l’autre. Évaluer la possibilité que des produits contenant du sirop de maïs à forte teneur en fructose renferment des concentrations mesurables de mercure » -- Sommaire, page 2.

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publications.gc.ca/pub?id=9.940151&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs.
Variante du titre Mercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-10/11-13. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: mercury in tea, soft drinks and corn syrup.
Comprend des références bibliographiques (pages 15-18).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (18 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-522/2011F-PDF
Descripteurs Mercure -- Toxicologie -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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