Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs. : A104-522/2011F-PDF
« Les principaux objectifs de l’étude ciblée de 2010-2011 sur le mercure : Établir des données de base sur les résidus de mercure présents dans des produits particuliers. Continuer l’échantillonnage et l'analyse du thé séché et comparer les résultats de 2010-2011 à ceux de l’enquête de 2009-2010 pour évaluer la variabilité d’une année à l’autre. Évaluer la possibilité que des produits contenant du sirop de maïs à forte teneur en fructose renferment des concentrations mesurables de mercure » -- Sommaire, page 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940151&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : mercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs. |
Variante du titre | Mercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11-13. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: mercury in tea, soft drinks and corn syrup. Comprend des références bibliographiques (pages 15-18). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (18 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Mercure -- Toxicologie -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |