Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : ochratoxine A et désoxynivalénol dans les aliments sélectionnés.: A104-525/2011F-PDF

« Les principaux objectifs de la présente étude étaient les suivants : Fournir des données de surveillance de base sur les concentrations d’OTA et de DON dans les préparations pour nourrissons, les boissons alcoolisées (vin, bière), les fruits séchés et les produits céréaliers (produits du blé, produits du maïs, produits de l’avoine, céréales pour nourrissons et céréales pour déjeuner). Obtenir un portrait comparatif des concentrations d’OTA dans ces produits en particulier et des seuils maximaux proposés par Santé Canada pour l’OTA. Comparer la prévalence de l’OTA et du DON observée en 2009-2010 dans les aliments pour nourrissons, les boissons alcoolisées, et les produits du blé, du maïs et de l’avoine avec celle de l’étude de 2010-2011 » -- Sommaire, page 3.

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : ochratoxine A et désoxynivalénol dans les aliments sélectionnés.
Variant title Ochratoxine A et désoxynivalénol dans les aliments sélectionnés
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: ochratoxin A and deoxynivalenol in selected foods.
Comprend des références bibliographiques (pages 25-27).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (27 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-525/2011F-PDF
Subject terms Ochratoxines.
Mycotoxines.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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