Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : présence de progestérone dans le beurre, le fromage et la crème.: A104-528/2011F-PDF
« Le principal objectif de l’enquête ciblée sur la présence de progestérone dans le beurre, le fromage et la crème était de produire des données de surveillance de base sur les concentrations de progestérone dans le beurre, le fromage et la crème canadiens et importés offerts sur le marché canadien de détail » -- Sommaire, page 3.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940207&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : présence de progestérone dans le beurre, le fromage et la crème. |
Variant title | Présence de progestérone dans le beurre, le fromage et la crème |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: progesterone in butter, cheese and cream. Comprend des références bibliographiques (page 18). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (22 pages) : graphiques |
Catalogue number |
|
Subject terms | Progestérone. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: