Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées de 2010-2011 : étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts.: A104-536/2011F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940366&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées de 2010-2011 : étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts. |
Variant title | Étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010/2011 targeted surveys: targeted survey investigating viral pathogens in leafy vegetables and green onions. Comprend des références bibliographiques (pages 17-18). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (24 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Légumes verts -- Canada. Oignon -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Maladies d'origine alimentaire -- Canada. |