Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées de 2010-2011 : étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts.: A104-536/2011F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940366&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées de 2010-2011 : étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts.
Variant title Étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010/2011 targeted surveys: targeted survey investigating viral pathogens in leafy vegetables and green onions.
Comprend des références bibliographiques (pages 17-18).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (24 pages)
Catalogue number
  • A104-536/2011F-PDF
Subject terms Légumes verts -- Canada.
Oignon -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Maladies d'origine alimentaire -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: