Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées de 2010-2011 : étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts. : A104-536/2011F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940366&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées de 2010-2011 : étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts. |
Variante du titre | Étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010/2011 targeted surveys: targeted survey investigating viral pathogens in leafy vegetables and green onions. Comprend des références bibliographiques (pages 17-18). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (24 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Légumes verts -- Canada. Oignon -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Maladies d'origine alimentaire -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :