Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées de 2010-2011 : étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts. : A104-536/2011F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940366&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées de 2010-2011 : étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts. |
Variante du titre | Étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010/2011 targeted surveys: targeted survey investigating viral pathogens in leafy vegetables and green onions. Comprend des références bibliographiques (pages 17-18). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (24 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Légumes verts -- Canada. Oignon -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Maladies d'origine alimentaire -- Canada. |