Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : antimoine dans certains aliments.: A104-538/2012F-PDF

« Le principal objectif de la présente enquête ciblée était d’obtenir des données de surveillance de base sur le niveau d’antimoine dans des boissons, des beurres de graines et de noix, des condiments et des repas de type chauffer et servir congelés ou de longue conservation »--Sommaire, page 2.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940379&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : antimoine dans certains aliments.
Variant title Antimoine dans certains aliments
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: antimony in selected foods.
« TS-CHEM-11/12. »
Comprend des références bibliographiques (pages 15-16).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012]
Description 1 ressource en ligne (16 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-538/2012F-PDF
Subject terms Antimoine -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: