Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : colorants alimentaires dans certains produits alimentaires.: A104-551/2012F-PDF

« Les principaux objectifs de cette étude ciblée étaient de fournir des données de référence concernant la présence de colorants alimentaires et les niveaux actuels d’utilisation de ceux-ci dans certains aliments (bonbons, croustilles/collations contenant des colorants, oranges fraîches, marmelade, jus d’orange, boissons prêtes à servir, sauces aromatiques, épices, sucreries et produits contenant du wasabi) disponibles sur le marché de détail canadien et de comparer les résultats actuels avec les résultats des études ciblées précédentes du PAASPA sur les colorants alimentaires, dans la mesure du possible » Sommaire, page 3.

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publications.gc.ca/pub?id=9.940756&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : colorants alimentaires dans certains produits alimentaires.
Variant title Colorants alimentaires dans certains produits alimentaires
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-11/12. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: food colours in selected foods.
Comprend des références bibliographiques (pages 37-38).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012]
Description 1 ressource en ligne (39 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-551/2012F-PDF
Subject terms Colorants dans les aliments.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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