Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : colorants alimentaires dans certains produits alimentaires. : A104-551/2012F-PDF

« Les principaux objectifs de cette étude ciblée étaient de fournir des données de référence concernant la présence de colorants alimentaires et les niveaux actuels d’utilisation de ceux-ci dans certains aliments (bonbons, croustilles/collations contenant des colorants, oranges fraîches, marmelade, jus d’orange, boissons prêtes à servir, sauces aromatiques, épices, sucreries et produits contenant du wasabi) disponibles sur le marché de détail canadien et de comparer les résultats actuels avec les résultats des études ciblées précédentes du PAASPA sur les colorants alimentaires, dans la mesure du possible » Sommaire, page 3.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940756&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : colorants alimentaires dans certains produits alimentaires.
Variante du titre Colorants alimentaires dans certains produits alimentaires
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-11/12. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: food colours in selected foods.
Comprend des références bibliographiques (pages 37-38).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012]
Description 1 ressource en ligne (39 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-551/2012F-PDF
Descripteurs Colorants dans les aliments.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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