Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées de 2011-2012 : étude ciblée portant sur r la qualité microbiologique et la salubrité de l’eau potable embouteillée.: A104-553/2012F-PDF

« Au Canada, la consommation annuelle d’eau embouteillée est passée de 32,7 à 67,8 litres par personne au cours de la dernière décennie. Les eaux embouteillées ne sont pas stériles et peuvent contenir des bactéries d’origine naturelle. Ces bactéries peuvent causer une détérioration de l’eau, mais elles ne causent habituellement pas de maladies d’origine hydrique. Des microorganismes nocifs peuvent être introduits dans l’eau embouteillée au cours de la production, du transport et de l’embouteillage de l’eau si de bonnes pratiques de fabrication (BPF) ne sont pas observées » -- Sommaire, page 2.

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées de 2011-2012 : étude ciblée portant sur r la qualité microbiologique et la salubrité de l’eau potable embouteillée.
Variant title Étude ciblée portant sur la qualité microbiologique et la salubrité de l’eau potable embouteillée
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
« SGDDI 6669724. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011/2012 targeted surveys : targeted survey investigating the microbiological quality and safety of bottled drinking water.
Comprend des références bibliographiques (pages 21-22).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012]
Description 1 ressource en ligne (26 pages)
Catalogue number
  • A104-553/2012F-PDF
Subject terms Eau en bouteille -- Canada.
Micro-organismes pathogènes -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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