Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2011-2012 - allergènes : présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires.: A104-566/2012F-PDF
« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur la présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires sont : d’obtenir des renseignements de base sur la présence non déclarée et la concentration d’œufs dans les pâtes alimentaires; de cerner les risques en matière de salubrité des aliments que peut poser la présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires » -- Sommaire, page 2.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.941115&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2011-2012 - allergènes : présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires. |
Variant title | Présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-11/12. » « SGDDI No 3635349. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared egg in pasta. Comprend des références bibliographiques (page 9). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Allergènes -- Canada. Allergie alimentaire -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: