Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2011-2012 - allergènes : présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires.: A104-566/2012F-PDF

« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur la présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires sont : d’obtenir des renseignements de base sur la présence non déclarée et la concentration d’œufs dans les pâtes alimentaires; de cerner les risques en matière de salubrité des aliments que peut poser la présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires » -- Sommaire, page 2.

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées 2011-2012 - allergènes : présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires.
Variant title Présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-11/12. »
« SGDDI No 3635349. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared egg in pasta.
Comprend des références bibliographiques (page 9).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012]
Description 1 ressource en ligne (9 pages)
Catalogue number
  • A104-566/2012F-PDF
Subject terms Allergènes -- Canada.
Allergie alimentaire -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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