Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression, 1er avril 2016 au 31 août 2017.: A104-621/2017F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.942034&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression, 1er avril 2016 au 31 août 2017.
Variant title Bactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology - targeted surveys: final report: bacterial pathogens, viruses and parasites in unpasteurized juices and high pressure processed juices, April 1, 20-August 31, 2017.
Titre de la couverture.
« SGDDI 10517550. »
Comprend des références bibliographiques (page 15).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2017]
Description 1 ressource en ligne (15 pages)
Catalogue number
  • A104-621/2017F-PDF
Subject terms Jus de fruits -- Microbiologie -- Canada.
Jus de légumes -- Microbiologie -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: