Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression, 1er avril 2016 au 31 août 2017.: A104-621/2017F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.942034&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Title | Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression, 1er avril 2016 au 31 août 2017. |
Variant title | Bactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology - targeted surveys: final report: bacterial pathogens, viruses and parasites in unpasteurized juices and high pressure processed juices, April 1, 20-August 31, 2017. Titre de la couverture. « SGDDI 10517550. » Comprend des références bibliographiques (page 15). |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2017] |
Description | 1 ressource en ligne (15 pages) |
Catalogue number |
|
Subject terms | Jus de fruits -- Microbiologie -- Canada. Jus de légumes -- Microbiologie -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: