Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression, 1er avril 2016 au 31 août 2017. : A104-621/2017F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.942034&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression, 1er avril 2016 au 31 août 2017.
Variante du titre Bactéries pathogènes, virus et parasites dans les jus non pasteurisés et les jus traités à haute pression
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology - targeted surveys: final report: bacterial pathogens, viruses and parasites in unpasteurized juices and high pressure processed juices, April 1, 20-August 31, 2017.
Titre de la couverture.
« SGDDI 10517550. »
Comprend des références bibliographiques (page 15).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2017]
Description 1 ressource en ligne (15 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-621/2017F-PDF
Descripteurs Jus de fruits -- Microbiologie -- Canada.
Jus de légumes -- Microbiologie -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :