Guide du détaillant - Contrôle des agents pathogènes (y compris Listeria monocytogenes) dans les aliments réfrigérés prêts-à-manger (PAM) / [publié par le] Conseil canadien du commerce de détail, Comité... : H164-169/2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.642011&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | Guide du détaillant - Contrôle des agents pathogènes (y compris Listeria monocytogenes) dans les aliments réfrigérés prêts-à-manger (PAM) / [publié par le] Conseil canadien du commerce de détail, Comité sur la salubrité des aliments et Santé Canada. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada Octobre 2013. |
Description | 26p.glossaire, références, tableaux |
ISBN | 978-0-660-20956-2 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. : 130094 |