Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons  : A104-111/2013F-PDF

Cover image

La Norme définit le cadre de travail et la portée de la planification de la biosécurité dans le secteur ovin au Canada en établissant un ensemble de normes minimales de biosécurité qui peuvent être utilisées par les producteurs de moutons dans toutes les régions. Elle a été élaborée afin d’assister les producteurs de moutons dans l’élaboration des plans de biosécurité propres à leurs opérations à la ferme, servir de guide pour une amélioration continue et encourager un niveau élevé de soins.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.642105&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-111/2013F) et l'ISBN (978-1-100-21857-1) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans la version PDF.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013.
Description 48p.glossaire
Numéro de catalogue
  • A104-111/2013F-PDF
Numéro de catalogue du ministère ACIA P0847F-13
Descripteurs Mouton
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :