Exigences pour les exploitants d'abattoirs, les usines d'équarrissage et les établissements de collecte de carcasses : A104-116/2014F-PDF
Présente un aperçu des exigences fédérales en matière d’identification et de traçabilité des animaux d’élevage. Prière de noter que des exigences provinciales et territoriales peuvent également s’appliquer.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643685&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Exigences pour les exploitants d'abattoirs, les usines d'équarrissage et les établissements de collecte de carcasses |
Variante du titre | Programme d’identification et de traçabilité des animaux d’élevage |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais | Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-116/2014) et l'ISBN (978-1-100-54712-1) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2014. |
Description | 5p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Abattage d'animaux |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :