Exigences pour les expoitants d'abattoirs, les usines d'équarrissage et les établissements de collecte de carcasses  : A104-116/2014

Cover image

Présente un aperçu des exigences fédérales en matière d’identification et de traçabilité des animaux d’élevage. Prière de noter que des exigences provinciales et territoriales peuvent également s’appliquer.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.673940&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Exigences pour les expoitants d'abattoirs, les usines d'équarrissage et les établissements de collecte de carcasses
Variante du titre Sur la page de titre : Programme d’identification et de traçabilité des animaux d’élevage
Type de publication Monographie
Langue Bilingue-[Anglais | Français]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français], Électronique-[Anglais]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2014.
Reliure Dépliant
Description Texte français, [5]p. ; 28 cm.
ISBN 978-1-100-54712-1
Numéro de catalogue
  • A104-116/2014
Numéro de catalogue du ministère ACIA P0883-14
Descripteurs Abattage d'animaux
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :