Enhancing food safety and productivity : technology use in the Canadian food processing industry / by John R. Baldwin and David Sabourin. : CS11-0019/168E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.557742&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Statistics Canada, issuing body.
Titre Enhancing food safety and productivity : technology use in the Canadian food processing industry / by John R. Baldwin and David Sabourin.
Titre de la série Analytical Studies Branch research paper series ; 1205-9153No. 168
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Information sur la publication Ottawa, Ontario : Statistics Canada, May 2002.
Auteur / Contributeur Baldwin, John R.(John Russel)author.
Description 1 online resource (68 pages) : references, tables.
ISBN 0-662-30163-3
ISSN 1205-9153
Numéro de catalogue
  • CS11-0019/168E-PDF
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :