Canada - l'excellence à votre table : A22-401/2005F-PDF

Ce livre invite les lecteurs à découvrir le Canada en préparant des recettes qui reflètent la diversité de son territoire et des gens qui y vivent. Il présente un riche éventail de boissons et de mets savoureux qu’offre le Canada – riz sauvage, bison, sirop d’érable, saumon, lentilles, morilles, lapin des neiges, moules blues, bleuets sauvages, vins de glace, etc. Les recettes sont présentées dans différentes sections : hors-d’œuvre, salades, soupes, plats principaux, poissons et fruits de mer, plats d’accompagnement, desserts, cocktails et boissons sans alcool.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.632192&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Service d'exportation agroalimentaire. |
---|---|
Titre | Canada - l'excellence à votre table |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Allemand], [Allemand], [Espagnol; castillan], [Anglais], [Espagnol; castillan] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. [2006, ©2005]. |
Description | 137p.photographies |
ISBN | 0-662-74989-8 |
Numéro de catalogue |
|
Édition | Deuxième édition |
Descripteurs | Art culinaire |