Blé - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants . : A104-27/3-2005F-PDF

Cover image

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.633366&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Blé - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants .
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition ultérieure Blé - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-27/3-2005F) et l'ISBN (0-662-79974-7) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition électronique.
Information sur la publication Ottawa : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2005.
Description 4 p. : photographies.
Numéro de catalogue
  • A104-27/3-2005F-PDF
Descripteurs Allergie
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :