Blé - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants . : A104-27/3-2007F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.634414&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Blé - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Blé - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-27/3-2005F) et l'ISBN (0-662-79974-7) d'une édition imprimée précédente ont été copiés dans cette édition PDF. |
Information sur la publication | Ottawa : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2007]. |
Description | 4 p. : photographies. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | P0428-05/07F |
Descripteurs | Allergie Blé |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :