Pique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires : A104-10/2005F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.634377&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Pique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-10/2005F) et l’ISBN (0-662-74678-3) pour l’édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments 2005. |
Description | 3p.ill. en couleur |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Sécurité alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :