Pique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires  : A104-10/2005F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.634377&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Pique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-10/2005F) et l’ISBN (0-662-74678-3) pour l’édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments 2005.
Description 3p.ill. en couleur
Numéro de catalogue
  • A104-10/2005F-PDF
Descripteurs Sécurité alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :