Pique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires : A104-10/2005F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.634377&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Pique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-10/2005F) et l’ISBN (0-662-74678-3) pour l’édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments 2005. |
Description | 3p.ill. en couleur |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Sécurité alimentaire |