Pique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires : A104-10/2005F
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.682941&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Pique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments 2005. |
Reliure | Dépliant |
Description | 1 feuille pliée. : ill. en couleur ; 22 cm. |
ISBN | 0-662-74678-3 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | O0232F-05/06 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |