Wheat - one of the nine most common food allergens . : A104-27/3-2007E-PDF

Cover image

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.690044&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency.
Titre Wheat - one of the nine most common food allergens .
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Édition précédente Wheat - one of the nine most common food allergens
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais]
Note(s) The catalogue number (A104-27/3-2005E) and ISBN (0-662-40352-5) of a previous print edition have been copied in this PDF edition.
Information sur la publication Ottawa : Canadian Food Inspection Agency, [2007].
Description 4 p. : photographs.
Numéro de catalogue
  • A104-27/3-2007E-PDF
Numéro de catalogue du ministère P0428-05/07E
Descripteurs Allergies
Wheat
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :