Classification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels : produits sous forme d'aliments. : H164-108/2009F-PDF

« Le présent document de référence énonce les principes et les facteurs à appliquer lorsqu’il faut déterminer si un produit vendu sous forme d’aliment est un produit de santé naturel. Ce document a été produit et diffusé afin d’accroître l’uniformité, la transparence et la qualité des décisions relatives à la classification des produits sous forme d’aliments. Il doit servir de concert avec d’autres documents de référence et politiques qui existent déjà » -- Introduction, p. 1.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.636258&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada. Direction des produits de santé naturels.
Titre Classification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels : produits sous forme d'aliments.
Variante du titre Produits sous forme d'aliments
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition ultérieure Classification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Mars 2009. »
Titre pris sur la couv.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Classification of products at the food – natural health product interface : products in food formats.
Comprend des réf. bibliogr.
Information sur la publication Ottawa : Santé Canada, 2009, c2008.
Description 7 p.
ISBN 978-1-100-91021-5
Numéro de catalogue
  • H164-108/2009F-PDF
Édition Version 1.0
Descripteurs Aliment
Aliment fonctionnel
Classification
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :