Classification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels : produits sous forme d'aliments. : H164-108/2009F-PDF
« Le présent document de référence énonce les principes et les facteurs à appliquer lorsqu’il faut déterminer si un produit vendu sous forme d’aliment est un produit de santé naturel. Ce document a été produit et diffusé afin d’accroître l’uniformité, la transparence et la qualité des décisions relatives à la classification des produits sous forme d’aliments. Il doit servir de concert avec d’autres documents de référence et politiques qui existent déjà » -- Introduction, p. 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.636258&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. Direction des produits de santé naturels. |
---|---|
Titre | Classification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels : produits sous forme d'aliments. |
Variante du titre | Produits sous forme d'aliments |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition ultérieure | Classification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Mars 2009. » Titre pris sur la couv. Publ. aussi en anglais sous le titre : Classification of products at the food – natural health product interface : products in food formats. Comprend des réf. bibliogr. |
Information sur la publication | Ottawa : Santé Canada, 2009, c2008. |
Description | 7 p. |
ISBN | 978-1-100-91021-5 |
Numéro de catalogue |
|
Édition | Version 1.0 |
Descripteurs | Aliment Aliment fonctionnel Classification |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :