Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne  : A22-504/2013F-PDF

Cover image

Comprend des recettes qui reflètent la diversité de la culture et de la gastronomie canadiennes. Les recettes proposées sont à base de produits canadiens – bœuf, porc, volaille, veau, fruits de mer et légumes. La valeur nutritive est par ailleurs indiquée pour chaque recette.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641376&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada c2013.
Description 32p.photographies
ISBN 9780662791546
Numéro de catalogue
  • A22-504/2013F-PDF
Numéro de catalogue du ministère No AAC 11971F
Édition 3e éd
Descripteurs Art culinaire
Aliment
Produit agro-alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :