Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne : A22-504/2013F-PDF
![Cover image](https://publications.gc.ca/site/couverture-cover/164870_438109_1368208783234.jpg)
Comprend des recettes qui reflètent la diversité de la culture et de la gastronomie canadiennes. Les recettes proposées sont à base de produits canadiens – bœuf, porc, volaille, veau, fruits de mer et légumes. La valeur nutritive est par ailleurs indiquée pour chaque recette.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641376&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada c2013. |
Description | 32p.photographies |
ISBN | 9780662791546 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No AAC 11971F |
Édition | 3e éd |
Descripteurs | Art culinaire Aliment Produit agro-alimentaire |