L'élaboration et l'utilisation d'un outil de surveillance : la classification des aliments dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien  : H164-158/2-2014F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.642723&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre L'élaboration et l'utilisation d'un outil de surveillance : la classification des aliments dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Santé Canada Janvier 2014.
Description 29p.figures en couleur, tableaux
ISBN 978-0-660-21625-6
Numéro de catalogue
  • H164-158/2-2014F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Pub. : 130520
Descripteurs Aliment
Alimentation
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :