L'élaboration et l'utilisation d'un outil de surveillance : la classification des aliments dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien : H164-158/2-2014F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.642723&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | L'élaboration et l'utilisation d'un outil de surveillance : la classification des aliments dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada Janvier 2014. |
Description | 29p.figures en couleur, tableaux |
ISBN | 978-0-660-21625-6 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. : 130520 |
Descripteurs | Aliment Alimentation |