L'élaboration et l'utilisation d'un outil de surveillance : la classification des aliments dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien : H164-158/2-2014F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.642723&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | L'élaboration et l'utilisation d'un outil de surveillance : la classification des aliments dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada Janvier 2014. |
Description | 29p.figures en couleur, tableaux |
ISBN | 978-0-660-21625-6 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. : 130520 |
Descripteurs | Aliment Alimentation |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :